CALMA

Calma

o amor não tem pressa

não tem regra

sabe esperar a hora certa

de se amar

as vezes o medo nos impede

ás vezes a gente nem percebe

que o amor está ali a nos esperar

por causa do que passamos na nossa vida

das histórias vividas

ás vezes a gente até rejeita o amor

por causa da dor de um antigo amor

mas amor

o bom amor

o amor de verdade

esse não vai te trazer nenhuma dor

ele não tem essa maldade

um só quer o bem do outro

mas tudo com calma

porque o amor é isso

é se sentir querido,apoiado,desejado

vai entender porque você não deu certo com ninguém no passado

aí saberá o que é ser amado

então tenha calma

o amor vai acontecer para você novo