Fio de Ouro - Inocente!

Tu que com tua deserção

me deixastes um ser sozinho

lutando com tão parcas armas

e pernas cansadas nos fronts e

trincheiras da dor e da solidão....

Tu, que em tantas vezes nem meus

farrapos, machucados, quebraduras,

fome, sede e exaustão sensibilizaram......

Tu, que te esquivastes aos meus olhos,

mas te enraizastes no mais profundo

do meu coração.....

coração que rasgastes quase ao meio

e lhe tirastes quase todo o esteio epitelial.......

Saibas tu:

"o amor modifica sentenças,

resgata irresoluções".......

por isso,

Por tudo o que me lembro

e o que não me lembro mais,

o que se enterrou profundamente

e o que ainda ficou latente,

eu te declaro: sejas tu Inocente......

que este rio congelado no meu passado,

flua agora incessantemente,

espalhe as sementes

do renascer da minha vida,

da tua vida, da nossa vida......

com amor, por amor e

no amor

quero agora me sentir

banhada e refrescada

pelas águas cálidas

do amor-perdão....

perdão amor.............

Gladys Saraiva
Enviado por Gladys Saraiva em 16/10/2007
Código do texto: T697010