QUERO

QUERO

Olhar em sintonia

Mão trêmula explora meu caminho

Debruça-se voraz a mim

Rasgando minha boca, sangrando lábios

Faz-me deitar rompendo a verdade

A galope rumo a fúria

O chorar das ondas às areias

Nos lençois salgados o arfar tanto

Desejo o deleite da hora e espero

teu doce coração imergir no meu

Porque quero, só quero...

Cíntia Thomé

Direitos Reservados Registrados

Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA

pela livraria Saraiva

.

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 16/10/2007
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T697037
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.