palavras...palavras no litoral ...

palavras...palavras no litoral ...

Areia farinha fina trigal

À beira avanço ao campo silvestre das águas

Sobre ele piso e pesco

Três peixes de vida

Três pérolas, diamantes

Caço três andorinhas

Arranco flores estrelas marinhas

Mata líquida e as sementes

Três folhas de uva, sacro vinho

Três bolhas , salinas espumas...

Três abóboras helloween

Semeio...

Caminho com sorte

O céu tudo vê

Tenho fé, Creio!

Três pedras brilhantes, luzes do túnel

Caminho ...

Tenho fé! Creio!

Vento do tempo

Da hora! do agora!

Perco o agreste, sem leste e norte

Cadê o pequenino no ninho?

No balaio, uma ausência...

Tenho fé! Creio!

Nas mãos duas estrelas do mar

Dois grãos, germinação, pães a crescer

Dois girassóis contorcem ao céu

Porquê? porquê? Quero meu irmão!

Tenho fé! Creio!

Quebrada ponta da estrela

Hóstia , casca pão

Peixe limpo, escama de mim

Frutos da Madre-Mãe

Pomos, gomos do sabor

Semeio...Rego, lacrimejo

Caminho com a morte

Poma de mim! Ah! gaiola de mim!

O céu tudo vê

Tenho fé! Creio!

Galopo cavalo marinho

No ombro, guia passarinho

Na garupa, não me largue!

Agarre-me , enlaça-me com tuas asas

Nos matagais líquidos

Nos campos trigais

Pela vida ...Estrada...

Tenho fé! Creio!

O céu tudo vê

Sobre as águas de mim

Lágrimas, mananciais...

Tenho fé! Creio!

Caminho...

CÍNTIA THOMÉ

DIREITOS REGISTRADOS

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 16/10/2007
Reeditado em 16/10/2007
Código do texto: T697040
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.