Meu Bem, Meu Mal....

Se eu pudesse tirar o que sinto em meu coração

E transformar tudo em uma canção

Eu diria apensar que a vida

É nascer, crescer e morrer,

E que eu nasci para te amar

Contigo eu quero estar

Me sinto boba quando estou perto de ti

Fico parada, não sei como agir

Acho que você já percebeu

O mundo parou, apenas você e eu

Um movimento constante,

Te vejo passar

Não sei o que falar

Fico calada, não consigo pensar

Sorrio a toa, já nem sei bem

Olho dos lados, não vejo ninguém

Se eu pudesse tirar o que sinto em meu coração

E transformar em uma canção

Eu iria confessar

Que você me faz sonhar

Mas quando acordo, vejo que não é real

Você é meu bem, que me faz tão mal...

Já não consigo nem agir

Mas também não quero fugir

Será que é paixão?

Já nem sei mais dizer...

Sem você é só solidão

Não consigo mais esconder...

Se eu pudesse transformar tudo em uma canção

Eu iria dizer que não é normal

Você é meu bem, que me faz tão mal...

Daniele Santucci
Enviado por Daniele Santucci em 16/10/2007
Código do texto: T697046