Triolé - Boca de A.

Boca de A.

Essa sua boca se dissolve

pelo seu beijo do qual sonho

um sonho louco que absorve

essa sua boca que dissolve

numa maré que nunca volve

do mundo louco em que me ponho

nessa sua boca que dissolve

pelo seu beijo do qual sonho.