UM AMOR QUANDO É PARA SER AMOR...

Um amor quando é para ser Amor...

Já nasce perfeito; não carece de retoques.

Mas, se nasceu com vícios, assim será até o fim.

Que seja o nosso amor os dois lados desse riacho.

Que seja a praia, as garças; as águas e este céu azul.

Um amor, deve saciar as minhas e as suas vontades...

Deve ser uma mescla de afagos, amor, respeito e afeição