AMOR SEM FIM

amor a vida

amor ao próximo

amor ao amor

amor sem fim...

para quem foi gerado

dentro de mim

sublime sentimento

que invade a alma da gente

toma conta e nunca mais deixa de existir

do mesmo tamanho

com a mesma força

seja por um,dois ou três...

amamos tanto e amamos sempre

damos a vida

ao gestar e parir

e não existe dor

que nos impeça de sorrir

ao olhar pela primeira vez

aquele pequenino ser

quando acaba de nascer

levamos então para sempre uma certeza

que a maior beleza da vida

é simplesmente viver...

viver envolvida por esse amor

que implica muito mais em dar

do que pedir ou querer

um gesto simples

um sorriso inocente

um afago,um carinho

ou um choro manhoso,mas comovente

bastam para encher de alegria a vida da gente...

eles crescem e aprendem a viver

criam asas,se afastam

ficam longe...

seguem seus caminhos...

porém voam sabendo

que ao deixarem o ninho

no coração de quem tanto os ama

eles sempre estarão presentes!