CENÁRIO

A lua era especial

a noite tudo normal

além do momento vivido

um certo receio

do que poderia ser dito e vivido

eram tempos difíceis

tempos de medo

mas era uma vontade imensa

uma busca pela felicidade plena

corações machucados

que quando se encontram

temem ser curados

como não poderia deixar de ser

tudo intenso

e até o que foi erro

só nos trouxe prazer

palavras ditas

letras escritas

beijos trocados

momentos que valem á pena viver

personagens divinos

energia fluindo

e o cenarío mais que perfeito

eu e você e o mundo inteiro nos assistindo