UMA COMBINAÇÃO PERFEITA

Nossa manhã começa sempre bela e fica cheia de atrativo.

Depois que recebo o seu audacioso sorriso como forma de incentivo,

Cheia de apetite me serve seu delicioso café na cama.

De maneira surpreende quer fazer amor comigo.

Sobre ameaça sigo atentamente seus prazerosos pedidos,

Gosta de sentir o sabor da tortura arrepiando seu corpo.

Não tem tempo ruim na hora de viver os desejos com você.

O deleito é uma combinação perfeita entre nós,

Que vai muito além da vontade que nos preenche de tesão.

É essa intensidade que traz alívio a nossa alma.

A adrenalina é o combustível que nos faz refém,

Do vício gostoso que o calor da paixão voraz que sentimos tem.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 07/06/2020
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T6970974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.