sonhos

As vezes você me faz rir,

as vezes me faz chorar

as vezes me torna alguem

e esse alguem nao deve existir

As vezes você me torna cego

as vezes me faz surdo

você me faz moribundo

zombando dos meus sentimentos mais profundos

As vezes você me leva a pecar

as vezes me faz pensar

que você é um alguem

que pra sempre eu quero recordar

Você me torna melhor

cada dia à me mostrar

que todos somos iguais

e o mundo inteiro podemos conquistar