A Me Conduzir (Amo Você)

Não pode ser outra coisa
Tento, mas certo: é amor!
Em tudo que faço
Sem me conduzir, estás aqui
No canto, cantos, linhas
Passos, ainda que acelerados, na ginga.
Ilusão é a visão por aí
Tarde! É tarde? Ah! E você
Presa no meu 'laralaiá' em versos
No meu português impresso
Seduz... Sem ar...
Você, minha extra paisagem
De bom dia mudo
Gritando nas caras e bocas
Ah vida! Todavia
O que seria de mim se eu fosse estrangeiro?
Se eu não fosse do Rio de Janeiro?
Se eu fosse marinheiro?

​​​​​​
>>André Gomes<<
>>Entre, o Que Pareço SER? © 2020<<
Facebook | Instagram | YouTube | Telegram
André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 08/06/2020
Código do texto: T6971352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.