CHAMA DE AMOR



Toda chama de amor flui sem calma

Pelos túneis incertos da vida,

Sentimentos que habitam na alma,

Emoções que o tempo elucida...

 

E os corações que nos pedem afeto,

Nesse mundo insensível e frio,

Lá no fundo do sonho, de perto,

Navegam no amor como um rio...

 

Eis, portanto, o labirinto da essência

No canto só que nos remete à vida,

Na estrada da emoção além da inconseqüência,

Indício célere da razão rendida...

 

Vejamos, sim, o que esse tempo faz

Em cada simples alma que carregue amor,

Na estrada que nos leve à verdadeira paz,

Sinceramente humana e transmutada em flor !
 

 ---