Declamando amor!

Contei em versos

Essa paixão

Para ver se alivia

A dor do meu coração

As vezes penso

Que não existe mais palavras

Para rimar e declamar esse amor

Aí vejo que no dia seguinte

Como em um jardim

Mais uma flor brotou

Linda como é esse amor

E não fica sou em uma flor

As horas passam e vejo

Que já tenho flores para fazer

Um lindo buquê

Não canso de fazer poesias

Falando de você

Quanto mais o tempo passa

Vem palavras para fazer rimas

E nada faz parar essa inspiração

Que me deixa com nó na garganta

E completamente tonta.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 09/06/2020
Código do texto: T6972064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.