Selvagem

Ele é forte. Determinado. Intenso.

Ele é sábio. E sofre agravos.

Suas batidas são insanas. E leves.

Seu ecoar causa-nos alguns estragos.

Ele persegue o que acredita.

Ele investe no que sente.

Sua sensibilidade reflete alegria.

Se luta? Constantemente.

Ele é vigoroso. Dedicado.

Ele sabe avançar. E recuar.

Sua fraqueza? É a entrega. E a devoção.

Sua tristeza? Quem vê? O luar.

Ele é guerreiro. Paciente.

Ele é virtuoso. Inspirador.

Está em todas as criaturas.

Seu nome? É o amor!

Aglycia Chaves
Enviado por Aglycia Chaves em 09/06/2020
Código do texto: T6972632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.