REQUER MUITO

A maturidade é um quesito muito importante para quem a tem,

E desproporcional aos outros indivíduos que não preza por ela.

Vejo muitas pessoas perdidas emocionalmente na própria existência dela.

Compreender a vida é um exercício diário que requer muito equilíbrio e raciocínio.

O amor é o tempero que dá sabor a quase tudo, eu não tenho dúvida disso,

Somente ele também não é suficiente para encarar tudo.

Porém depende de nós construímos uma base sólida logo no início.

A empolgação da emoção ofusca nossa maneira de pensar e agir.

De fato a paixão nos faz esquecer das consequências.

E ultrapassar o limite que antes jurava não ser permitido.

Os desejos nos entrega de bandeja as fantasias.

Que acaba influenciando a nossa realidade com o seu encanto.

Não temos nas mãos um bola de cristal para prever o futuro.

A impaciência nos engana bastante, sem falar nos lobos disfarçado de ovelha.

Tenha empatia e não brinque de tirar proveito dos sentimentos alheios.

Ainda não inventaram um remédio para carência,

Embora tenha muitos tratamentos para ansiedade.

Ao certo nunca sabemos o que fazer na hora da euforia.

Tem gente que vira uma presa fácil, outras quer apenas viver uma grande aventura.

Nem tudo devemos levar ao pé da letra, confie sempre desconfiando.

Aprendi que são as atitudes que faz a relação durar o tempo que for necessário.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 09/06/2020
Código do texto: T6972759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.