OS SENTIDOS

Você lembrar a primeira vez que eu te fiz perder os sentidos.

Você nem sabia ao certo o que te esperava aquela noite,

A meia luz sua timidez estampada no rosto demonstrava insegura.

Aos poucos conforme ficava a vontade se revelava.

Quando fechou a porta do quarto tive certeza,

Que você também queria muito fazer parte do meu universo.

Que o momento era somente nosso naquele ambiente.

O desejo vai além do calor do abraço, até alcançar os lábios.

Chega a hora de desvendar todos os mistérios,

Quero ver você resistir a proxima fase sem se entregar,

A carícia que provoca um sorriso e arrepia sua pele todinha.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 09/06/2020
Código do texto: T6972768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.