Sonhar e Amar

Sonho que passeamos a passos de caracol,

Entre a despedida da tarde e o pôr-do-sol.

À noite me clama pelo sexo,

Num clamor de paixão sem nexo.

A felicidade procura me alcançar,

Sempre que sonho que estás a dançar.

E eu a espreitar pela greta de um véu,

Tão branco como as nuvens do céu.

A tristeza vem me atracar,

Mas tua beleza limpa meu ser com apenas um olhar.

Então fico a glorificar-te,

Vivenciando,um para sempre,vou amar-te.

No fim do sonho vi que não era verdade,

Que tudo não passava de uma vaidade.

Senti um grande aperto no coração,

Invadido por tamanha desilusão.

Em novo dia encontro-me triste,

Mas do amor sincero,ninguém desiste.

Espero encontrar-te por caminho algum,

Porque outro amor, não quero nenhum.

Lobo solitário
Enviado por Lobo solitário em 16/10/2007
Código do texto: T697301
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.