Heartpício

Olhos, bocas, sorrisos e poses.

Os olhos descrevem os traços,

AS bocas completam beijos e abraços,

Os sorrisos são poses,

Para as poses sorridentes.

São seus dentes.

Com gosto de chamego.

Estreitam meus lábios,

Os mordem em loucura,

Testemunhas da censura,

Dos corpos que dizem amém.

O cheiro é aconchego,

No sossego do olfato.

É a droga, é o vício,

É o meu heartpício,

Que fere a mente,

e labirinta o coração.

aprendame
Enviado por aprendame em 17/10/2007
Código do texto: T697331
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.