DIA DOS NAMORADOS

Todas as palavras de amor que foram

escritas em livros. Palavras essas que

espontaneamente fluíram dos segredos

mais profundos de corações, tão tímidos

e apaixonados.

Tais palavras essas que refletiram tanto,

expressando o sentimento mútuo mais

nobre que existe.

Este mesmo que como essência de fragrâncias

de perfumes tão raros exala-se em buquês

de flores, cartas apaixonadas e presentes

surpresas com agrados e beijos escondidos,

com perceptíveis marcas de batons.

Em que lábios tão desejados são desfrutados,

muitas vezes através de bilhetinhos que então

escondiam se a timidez e a coragem ao mesmo

tempo de verdadeiros personagens que não

pertenciam as cenas românticas das novelas.

Estas que mexiam e ainda mexem com as

emoções de corações alheios que por muitas

vezes deram continuidade em enlaces que se

eternizaram se tornando inesquecíveis.

Versos sem rimas recitados como que por ondas

sonoras pois o medo que parecia tirar os sons das

palavras e fazia que olhares de relances falassem

mais alto que qualquer som.

Somente um alguém tão especial para ouvir e não

conseguir esquecer. Pois aqueles momentos é logo

elevado aos sonhos sendo que na imaginação fica

gravado e bem registrado como se nas "tabuas da

intimidade", esta que fica sim ; "trancada em como

segredo e somente pode ser aberta, através de um

beijo e do calor dos abraços de sua "cara-metade",

ou de sua "alma gêmea".

Enfim, do grande amor de sua vida.

Então, que todos se amem e que todos, sejam amados,

... neste dia marcado:

O DIA DOS NAMORADOS.