NENHUM SENTIDO CONTINUAR

Eu tentei percorrer outras caminhos diferentes

Nesse meio tempo que passou distante.

Fiz todo esforço que podia para não voltar a trás.

E cicatrizar as feridas que ficaram abertas devido nossos erros.

Até conseguir enxergar que não fazia nenhum sentido continuar,

Amor também é relevar e principalmente perdoar.

Sem você nenhum beijo tinha sabor de paixão avassaladora.

Nem um toque tinha o mesmo furor que o meu corpo desejava sentir.

Nem um abraço com o mesmo calor que me aquecia,

Nem um olhar com intensidade do seu amor.

Que me segurasse firmemente com algum sentido.

Que me desse razão para permanente sendo feliz diariamente.

Alguém que fosse capaz de me apresentar o carinho,

Que proporciona satisfação em todas esferas da minha vida,

E que desse segurança que eu preciso a minha família.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 10/06/2020
Código do texto: T6973707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.