Nossa Última Despedida

Ontem foi a nossa despedida.

E olhando em seus olhos isso não me concretizou.

Se conhecemos há um mês,

nossa química por completo se entrelaçou.

Teu abraço foi mais forte. O fogo daquele sentimento

impossível nos fez entrar em erupção.

Aquele beijo de despedida na boca, beijo

também meu coração.

Nossas bocas diziam que era a última vez,

Porém nosso corpo disso nada sabia. Se vou deixar

de te querer? Não talvez.

Todavia esse calor que teu corpo causa ao meu,

foi algo que jamais imaginaria.

Nas noites frias, ou quentes enquanto a cidade dorme,

ficarei lembrando dos encontros dos nossos sorrisos ao

se encontrarem no silêncio da madrugada.

Lembrarei também de nossos corpos abraçados,

e do som de sua respiração ao meu ouvido.

Adelaide de Lima
Enviado por Adelaide de Lima em 11/06/2020
Código do texto: T6973876
Classificação de conteúdo: seguro