VAMOS NOS AMAR

Um dia

Nada disso irá mais importar

nem a raiva que você me faz passar

só ficarão os bons momentos

os beijos e abraços

os mais profundo laços

e nada mais importará

iremos embora

não sei se será você ou eu primeiro

e a vida continuará

viraremos lembranças de quem nos amou um dia

quem sabe em uma inspiração de uma poesia

na memória de uma criança

de qualquer forma seremos a só uma pequena lembrança

que irá aos poucos sumir

um dia nada disso importará

nesse essas brigas feias

nem o que já me fez passar

nem a alegria que tento te mostrar

então vamos aproveitar enquanto há tempo

vamos viver o momento

vamos simplesmente nos amar