IMAGINAÇÃO FEMININA

Qual tema leva você a avançar para o próximo capítulo.

A gente sempre tem alguns problemas a resolver,

Outras ideias para por nos seus devidos lugares.

E ainda tem que continuar mantendo o autocontrole nas rédeas.

Não tem punho firmes que resista ao encanto da imaginação feminina.

Que sempre encontra um jeitinho de se fazer presente.

Seja na forma de conduzir a casa e escolher a fragrância do perfume que usa.

Da lingerie preferida que separa quando vai fazer uma graça.

Ela não se contenta apenas em viver as necessidades momentâneas.

Está sempre buscando uma meneira diferente de esquecer os pormenores da vida.

Quer muito mais que um simples sorriso de satisfação cobrindo seu rosto.

Deseja que tenha tempo suficiente para ser encanto diariamente além da cama,

E que saiba usufruir de todo tipo de emoção que a parceira pode proporcionar.

Quebrando o clima que a rotina causa depois de algum período juntos.

Se empenhando para manter a paixão intensamente acesa.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 11/06/2020
Código do texto: T6974727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.