Aquele AMOR

Aquele amor calmo que traz toda a substância que eu preciso

Aquele amor que kilometros são só números, o que conta mesmo é o sentimento que nos cabe

Aquele amor que não se importa com a distância,

que tem a tolerância de esperar o dia de estarmos juntos

Aquele amor que você me liga

E eu te ligo

Um fala bom dia

E o outro fala boa noite

Um complementa o outro

Tanta gente perto que parece estar longe

Tanta gente longe que parece estar perto

Assim é o nosso dilema

Um romance de cinema

Todo mundo espera ter um amor companheiro

Aquele amor com carinho e respeito

Até aquelas pessoas que falam que solitude é liberdade

O que esperam na verdade

É um amor como o nosso.

Jaque The Pepper
Enviado por Jaque The Pepper em 12/06/2020
Código do texto: T6975115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.