Dia dos Namorados!
Onde todos os Sonhos se encontram...

pinterest.com

TODAS AS FLORES

As Flores nos tocam
Mas se for Morena
É irresistível...

A Flor pode estar...
Numa janela
Na árvore
Ou no nosso coração...

Voando livre...
Batendo suas pétalas,

Afinal sempre será uma borboleta...
* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas