O NOSSO DIA

Você não sabia se sorria

ou se enxugava as lágrimas

que,irrefreáveis,rolavam

sem sinal algum de parar

Tantos sentimentos no peito

Tantos flashs e cenas gravadas

Tanta gente olhando você entrar

Você não sabia se me olhava,

se sorria pra os convidados,

ou se continuava a andar.

Tantos dias juntos

Tantos anos de amor

Tantos planos e sonhos

Tanto dinheiro que guardamos

Tanto que esperamos

por esse dia chegar

Eu não sabia se prestava atenção no padre,

se secava minhas mãos novamente no lenço,

ou se mais uma vez te olhava

Tanta emoção

Tantas assinaturas

Tantas palavras

Tantas juras

Trocadas

Testemunhadas

Abençoadas

Registros do amor que sentimos

Registros diante de Deus

Registros diante de todos

Para que o mundo saiba

o quão forte somos nós juntos

Você não sabia se parava de sorrir

Eu não queria parar de te olhar

Nós nem sabemos o que a vida

ainda irá nos reservar

só sabemos o quanto é deliciosa

a rotina de nos amar. 20/05/2006