NaMORAR

Namorar

dentro da palavra namorar tem

amor

tem morar

então vem morar em mim

deixa eu ser o seu lar

o seu melhor lugar

onde nem tudo será lindo

mas tudo sempre irá melhorar

deixa eu ser seu lar

more dentro de mim

em todo o meu ser

meu corpo seu prazer

more também no meu coração

entenderá o que também é paixão

contrua em mim

edifique uma vida

a cada tijolo colocado

um caminho percorrido

uma história para agregar

então faça de mim o seu melhor lugar

do lado de fora o cuidado

do lado de dentro a paz e a tranuilidade

de todos os lados o amor de verdade

e não se esqueça que todo lar

tem um bom telhado

que não deixa nada atingir

nada nos machucar

vem morar em mim

vem me namorar