QUANTO OS DESEJOS

Uns faz juras de amor eterno, querem ter o poder de prever o futuro nas mãos.

Aposta tudo que tem no destino que o sentimento vai continuar intenso.

O tempo é como uma grande farsa que alterna de direção a qualquer momento.

E quem garante que vai prosseguir caminhando juntos, ninguém.

Quando o calor da paixão deixa de ser sentido,

Você não deve abandonar a própria sorte aos desejos.

Essa gana por felicidade não pode ser deixada de lado.

A gente perde o hábito quando aprende a ter novos gostos.

Não pode desperdiçar a oportunidade de experimentar outros sabores.

E ter total liberdade diante a capacidade de controlar as emoções.

A cada escolha que faz e torna possível alcançar a satisfação.

Isso parece um tipo de ilusão momentâneo que logo passa,

O único vício comum e necessário que precisa ser mantido.

Invés de ser um ato de prazer vira inacreditável rotina obrigatória.

Quanto os desejos quem (aguenta) ficar sem,

Vive fantasiando quase tudo que não consegue tocar.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 13/06/2020
Código do texto: T6976304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.