Só não sonhe

Não tenha sonhos sozinha

Sonhar com amor só a dois

Se for só, o sonho caminha

Para o pesadelo depois.

Não tenha ilusões repentinas

Achando que o amor encontrou

Faça pesquisas tranquilas

Prá ver se esse amor te achou

Sem desespero nem pressa

Pensando em desencalhar

Sua alma gêmea se apressa

Quando o amor despertar

O destino pertence a Deus

Projeta a todos com igualdade

Trará o amor dos sonhos teus

Com os votos de felicidade.

Enio

13/06/2020