COM ASTÚCIA

Vou entrar na sua cabeça até conseguir fazer você implorar,

Para eu arrancar sua calcinha com astúcia.

E não pense que isso é tudo que tenho pensando.

E premeditado minuciosamente para proporcionar tamanhas sensações,

Além disso venho guardando alguns truques nas mangas.

Posso não mandar nos teus intensos sentimentos,

Na verdade gosta de ser a razão dos meus desejos.

E vai amar tirar proveito de todo esse universo.

Creio que apenas uma noite não será suficiente,

Para da vida a todos as suas fantasias e escrever alguns textos com referências a nós dois.

Toda vez que fazemos amor sobre a luz do luar,

E ouço o barulho das ondas do mar agitado.

Sinto o calor da sua respiração ofegante que tanto me excita,

O som do seu coração pulsando é viciante e conquistador.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 14/06/2020
Código do texto: T6976736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.