REALIZAÇÕES INDESCRITÍVEIS

Você nem faz ideia de quantas vezes me deliciei do seu corpo,

De todas maneiras possíveis em pensamentos.

Com satisfação no olhar é muito desejo atribuído.

Chego até ouvir o seu gemido sussurrado com prazer.

A inspiração enche meu dia de alegria e entusiasmo.

A excitação vai além do toque e entra na mente.

A ficção permite que a nossa audacia seja constante,

Com direito a desenvoltura ao executar as posições.

Isso consegue mexer com todos meus sentidos.

A intenção é essa fazer você perder o juízo,

Até baixar a guarda e tirar de vez a calcinha.

E entregar o seu melhor que tem guardado pra mim.

E provocar sensações involuntárias e tamanhas realizações indestrutíveis.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 14/06/2020
Código do texto: T6977138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.