AMOR DE ONTEM

3 visitas

AMOR DE ONTEM

Meu grande amor de ontem

O hoje chegou com novas cores

Trouxe na bagagem outro alguém

Esqueci-me de tantos dissabores

A esperança estava tão distante

O coração não batia acelerado

Tua lembrança era constante

Mas finalmente este mal foi curado

Sinto novamente o aroma do desejo

Minh’alma renasceu com outros beijos

Fez-se tarde o teu arrepender

Foste o culpado deixaste morrer

O sentir, aquele forte querer

De nova paixão, não mais irei sofrer!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 17/10/2007
Código do texto: T697728