TRISTEZA

É tanta tristeza

tudo deu tão errado

não sei mais nem quem sou

não sei mais o que é o amor

ou mesmo se ele existe

ou se somente me deixou

talvez eu não o mereça

talvez eu não o vi

quando passou por mim

só não queria ter essa sensação

de ter dado tão errado

de sentir tanta dor e tristeza em meu coração

eu que sempre fui tão grata

hoje

vencida

cansada

imploro a Deus que e tire dessa escuridão

ofereci amor

e só tive desilusão

ofereci verdade

e tive decepção

ah ,beleza física...

porque me trouxeste tantos abismos

tantas maldades

porque não foste uma porta para o que tenho de mais lindo..

de qualquer forma

rogo a Deus que essa tristeza passe

já não estou conseguindo nem falar sobre amar

que Deus me ajude a passar o por esse momento

para que eu possa de novo no amor acreditar