FALTA DE VOCÊ

Amor, meu grande amor.
Saudosa sem você...
Não permita que ninguém
Nos separe outra vez!

Quem ama entende
Sofrimento e dor.
Você sabe porque.
Minha vida é você!
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 17/10/2007
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T697740
Classificação de conteúdo: seguro