3 DESEJOS

Passei o final de semana inteiro estudando a possibilidade,

De encontrar um maneira de ter você por apenas 60 minutos comigo.

O tempo suficiente que eu preciso para apresentar tudo que tenho planejado,

Enquanto esperava a oportunidade de pôr em prática.

E revelar meus sentimentos e algumas das minhas habilidades.

Se concordar claro que eu digo, não vai ser de bandeja.

Que vou fazer tudo que você tem vontade de realizar.

Vai ter que preparar o terreno e fazer por merecer devido retorno.

Nem vai acreditar no cenário que sou capaz de criar para nossa primeira noite de amor.

Vai ter direito a escolher 3 pedidos que serão atendidos da sua lista de desejos.

Que esteja dentro de nossos aceitáveis parâmetros.

Quero com você partilhar todos conhecimentos que temos,

Em buca de novos experimentos que possa nos proporcionar bastante prazer.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 14/06/2020
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T6977567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.