AMOR DO PASSADO

Amor do passado,

Relegado, esquecido,

Coração amargurado,

Doído, sofrido.

Novo amor renovou ,

Chama de amor aquecida.

O que passou, passou,

Novo amor, nova vida.

A saudade extrapolou,

Explodiu no meu peito.

Um novo amor renovou,

Um coração desfeito.

Numa noite me abandonou,

O coração ficou como breu.

O livro a página desfolhou,

Acabou o amor que foi teu

Uma nova aurora raiou,

A chama do amor reacendeu,

Removi a pagina que rasgou,

Substituí o amor que era só teu.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 17/10/2007
Reeditado em 22/10/2007
Código do texto: T697772