Na madrugada

A madrugada se aproxima,

Na porta, ela já me espera.

A rabisco na minha rima,

Essa paixão já me devora.

No calor da nossa cama,

Ela se transmuta em fera.

Na poesia tem enigma,

Ela já sabe e me explora.

Somos nesta página um poema,

Que a madrugada nos inspira.

Somos num só um grande drama,

Versos doces em quimera.

Na cama teu corpo o meu reclama,

Da vontade em verdade se apura.

Na loucura que é somente gama,

A dor da solidão, que logo cura.

Nas madrugadas a gente se ama,

Com todas as nossas frescuras.

Neste fogo que já nos queima,

Dando vida as nossas loucuras.

Assim o amor sempre nos chama,

Nos banhando na nossa ternura.

Espalhando no ar o nosso aroma,

Nessa paixão que nos transfigura.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 15/06/2020
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T6977913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.