Meu amor é passional

O meu amor é passional, assassina-me diariamente.

Sua busca é incansável, tão lenta que destrói a melhor imagem de mim...

Eu mesma!

Há tempos que amo, e amando não sou feliz,

Pois amar para mim foi renuncia e solidão.

O meu amor é passional, dilacera-me a carcaça.

Corrompe meus instintos, me demuda em outro ser.

A dor é penetrável, é corroída e enfadonha.

O meu amor é passional, deturpa-me ao longo dos anos.

A crença no melhor já se foi... Hoje sou apenas a representação daquilo que eu acredito, mas não vivo... A minha imagem esta atrelada ao amor, mas o meu ser não absorve o que repasso aos outros... O meu juízo tornou-se duro, implacável.

O meu amor é passional, ama e acredita, mas não quer mais amar.

Amar foi doloroso, foi estúpido, foi real.

Amar foi passional... Amando encontrei em mim uma pessoa quieta, apaixonante, fiel... Todavia, encontrei a sombra de mim, tenebroso cárcere o qual não sei se vou voltar.

Um dia... Quem sabe...

O meu amor é passional... Homicida! Tão fugaz!

allydanny
Enviado por allydanny em 17/10/2007
Código do texto: T697807
Classificação de conteúdo: seguro