***BRINCAS COMIGO***

Não existem segredos nem novos fatos,

Apenas, meus anseios e momentos de loucura.

Tudo porque eu simplesmente amei

Para quem não sabe reitero que

a saudade mora ainda comigo,

Que o semblante que conheci só nos meus sonhos tão bem

Continua a brincar comigo de esconde-esconde.

Talvez, só para que eu tenha visões e depois padeça!

Em mim já não há mais nada que não esteja extenuado,

Contudo, seja em qualquer estado

Não me importo que o essencial é que persista

Tua presença alegrando minhas madrugadas,

Mesmo que depois entenda que tudo não passou

De minhas quimeras fantasmagóricas!

Não! Não tem importância que meus olhos

Estonteados vivam procurando o que

Não existe, como meu coração abobalhado

Se entregue aos episódios que residem

Em um longínquo e ao mesmo tempo

Tão presente passado, a verdade

É que a cada alvorecer eu intensamente

Continuo te amando!

E é incrível ver como a vida, na sua efemeridade

nos reserva um sentimento pela eternidade, e o pior

é sentir que por nenhum momento esta pessoa a quem

Dedicamos nosso sentimento, exista a vontade e a confiança

de, pelo menos, ouvir na realidade

a voz...só a voz, já que parece impossível

o nome e algo mais....

Irlene Chagas

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 16/06/2020
Código do texto: T6978800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.