SER LEVADO

As vezes nos deixamos ser levado pelo encanto da imaginação.

Que ajuda amenizar um pouco a dor da realidade sofrida.

Quantas vezes você quis percorrer um percurso diferente.

Encontrar o caminho da felicidade com os próprios passos,

Até sabe as ferramentas certas que tem que usar.

Talento somado a esforço traem resultados satisfatórios.

E quando isso não acontece de acordo a nossa intensidade.

Tira de nós as possibilidades de viver grandes emoções.

Que desperta a vontade e nos faz desejar o proibido.

E querer experimentar a todo momento a epiderme pegando fogo.

Sentir a pegada que seduz o corpo e faz ter certos pensamentos maliciosos,

Que mexe descontroladamente com a nossa excitação.

São os meios encontrados para fugir diretamente da frustação.

Que afeta diariamente na alteração do nosso humor e contentamento.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 16/06/2020
Código do texto: T6979465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.