VINGANÇA

Minha vingança para você

que não soube um homem ser

revelou-se um menino

um moleque

posso dizer

então minha vingança para você

é amar de novo

ser feliz de novo

me entregar como nunca

você não vai me traumatizar

eu vou cada dia mais no amor acreditar

vou sim

ser para alguém um ótimo lar

não vou achar que todas as pessoas são iguais

sei que alguém é sim capaz de me amar

vou ser feliz sozinha se eu quiser

mas não vou deixar você me influenciar

a ponto de eu me afastar de todos

por medo de me machucar

minha vingança para você

é mais do que simplesmente te esquecer

é te ignorar

viver cheia de amor

e fazer de todo o mal que você me fez

apenas mais uma história para contar