IMENSO DESAFIO

Com certeza vai ser um imenso desafio intenso e gostoso;

Eu não vou ficar sossegado enquanto não conseguir,

Fazer você alcançar o ápice com inconfundíveis sensações de prazer.

Quero sentir você se derretendo todinha como nunca antes,

Ouça bem o que estou dizendo para não esquecer depois.

Na hora de fazer as promessas serem cumpridas dá um branco.

Que nem vai ter tempo de recorrer aos decretos.

Vou fazer você saber o que realmente é pegar fogo de verdade,

Que é ser consumida pelo desejo louco de fazer amor comigo.

Irá ao delírio sentindo o calor da minha boca no lugar indicado...

E nem pense em gozar, deixa eu brincar com seu clitóris um pouquinho.

Quero aproveitar tudo que tem a me oferecer,

De maneira prolongada e com demasiada paixão.

Maik Santana

Siga no instagram @maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 18/06/2020
Código do texto: T6980940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.