Azul é a cor da paz

Sabe o que eu quero?

Quero tudo o que eu perdi

Quero ir para o céu, chegar no topo

Virar nuvem, e em forma de chuva cair

Molhar o passado que clama o calor

Que vem das feridas

Massacradas em dores

É isso o que eu quero!

Sabe o que do futuro eu quero?

Quero um amor em forma de algodão doce

Desses que o açúcar gruda na pele, e derrete com a chuva límpida.

Depois repousar no meu sono profundo

No meu céu azul celeste perfumado com

A essência da paz, que tanto busquei.

Cristina Campo Bello
Enviado por Cristina Campo Bello em 18/06/2020
Código do texto: T6981219
Classificação de conteúdo: seguro