A Descoberta

Durante toda minha vida, perguntava-me: "Onde está o amor?"

Procurei uma resposta em lugares como o dicionário,

A internet e em livros literários.

Perguntei a grandes escritores,

E estes me contaram suas experiências.

Afirmaram que se eu quisesse senti-las, bastava ter paciência.

Esperei... E esperei.

Quanto mais desejava,

Parecia que de mim o amor se afastava.

No fim da minha vida,

Olhando meu passado.

Descobri que o amor já tinha encontrado.

Não morava nos livros,

Nem mesmo na canção.

Estava todo esse tempo em meu coração.

(Thatynha)