VERDADES(MINHA)
Faz dias que você está diferente
Sei que ninguém é todo dia igual
Talvez eu que não esteja legal
As vezes o amor é algo fatal
Não quero confundir sua cabeça
Mas confeso que no amor sempre quero mais
Você as vezes se assusta
Mas o que eu quero é lhe transmitir paz
As vezes você está dispersa
E sempre insiste em olhar pra trás
Tento ser sua bússola
Te mostrar uma direção,
Talvez eu não sou capaz
Em pouco tempo tanta coisa aconteceu
Medos, verdades, inverdades e dúvidas
Um mix louco em tua mente floresceu
Não sou quem te apraz
Pode ser essa a grande verdade
Mas confesso, tenho por você amor é muita saudade
Só tua dualidade me incomoda
Me confunde cada dia mais.
Luiz Carlos Santos