Abraço Proibido

Nele negas tua alma

Fazes bronze impenetrável teu corpo

Resistindo ao derramar do meu afago

Afago que te negas

Temes o quê?!

Gostar e querer sempre?

Foges do que, sem desejar, desejas...

Desejas desejar somente o Supremo,

Supremo?!

Quem é este que nenhuma alma do mundo compreende?

Sufocas a si mesmo dentro de ti,

Fizestes do teu corpo o teu próprio sarcófago!

Sarcófago cujo interior abriga um coração faminto

Que teus olhos não conseguem ocultar,

Monge enclausurado penitenciando sem causa

Às vezes um suspiro de agonia

Outras um gemido de dor

Dor que te impusestes por escolha!

Até quando resistirás nesse inverno?

As flores das Tentações são tão belas!

Ops! Das Estações...