DESSE ESPETÁCULO

Essa pele macia e bronzeada que esconde a melanina do seu corpo,

Que para falar a verdade eu sou extremamente encantado.

Chego a ficar salivando ao imaginar tamanha exuberância,

Gosto de apreciar os detalhes quando sou permitido.

É uma tortura deliciosa que deixa a gente instigado,

Pensando que estrago seria capaz de cometer;

Para ter o gostinho de provar desse espetáculo de mulher.

Desde a mordida no dedão do pé ao dedilhar,

Sem pular nenhuma notar no quesito prazer.

Dessa belezura que além de ser sensual, tanto sua inteligência me atrai.

Tenho estado apaixonado pelo seu sorriso tentador,

Que transbordo de felicidade é admiração por você.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 19/06/2020
Código do texto: T6981964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.