Afeto!

Os afetos vem de quem não está muito perto

Quando estou em um enorme silêncio

Que só ouço o barulho do vento

E o afeto continua aqui dentro

No meio da irritabilidade

Estou buscando a minha felicidade

Não sei onde se perdeu

Sinto que nada na minha vida é de verdade

Minha vida é areia movediça

Tudo em minha volta é areia

Os filhos não são meus

A vida deles pertence a Deus

Não tenho certeza de nada

Faz alguns dias que estou calada

Estou vivendo por viver

Quase saindo da realidade

Encontrei muita generosidade

Gente de verdade.

Estava indo dormir e a inspiração deu o ar da sua graça,

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 19/06/2020
Código do texto: T6982015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.