O AMOR

Estrelas brilham,

E nos fazem sonhar,

Crianças cantam,

E nos fazem lembrar,

Inocência perdida,

Em um caminho só de ida.

O céu grita em silêncio a sua eternidade,

E o que nos reserva a posteridade?

A vida é um rumo,

Que se desfaz em um fumo,

Os anos acumulam a idade,

Mas quem possui a verdade?

Calado, parado, extasiado, e outrora anestesiado,

Na vida, corroído como um ferro sucumbe a ferrugem, senti a dor,

Será que eu estava preparado?

Porém, de outro lado,

Eu vi a flor, o fulgor, e no espelho um esboçado sonhador,

Que sonhou dormindo e acordado, até que no caminho cruzou o amor.

O amor não conhece fronteiras,

É um poema bonito e arriscado,

O amor não tem formas ou estruturas,

Arrebata com isonomia qualquer um, sem antes deixar recado,

Estrelas brilham e nos fazem sonhar,

E é no encontro dos olhos que se aprende o que é o amar.